Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 140 г.
Состав
Способ приготовления
Хранение
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 11,5 Жиры – 1,6 Углеводы – 64
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 316 ккал.
Состав: картофель сушеный, капуста сушеная, морковь сушеная, свекла сушеная, лук сушеный, соль, лавровый лист, петрушка сушеная.
минут
порции
Вам понадобится:
Мясной бульон 2,5 литр (или воды).
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 25 минут под крышкой.
Другая продукция этого раздела:
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00