Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 323 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 8,4 Жиры – 1,8 Углеводы - 67,4
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 322 ккал.
Состав: рис Арборио, орех кешью дробленый, лисички сушеные, лук сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, перец черный молотый, шафран.
минут
порции
Вам понадобится:
Бульона 900 мл, 100 мл белого сухого вина, растительное или оливковое масло, твердый сыр, соль.
1. В сотейник налить 2 столовые ложки оливкового или растительного масла. Обжарить сухую смесь 1 минуту.
2. Влить белое сухое вино 100 мл, готовить на среднем огне, помешивая, пока вино не испарится.
3. Затем постепенно добавляя половником бульон в количестве 900 мл, постоянно помешивая готовить 20-25 мин.
4. Посыпать тертым твердым сыром, добавить кусочек сливочного масла, перемешать и дать постоять под крышкой
2-3 минуты. При подаче украсить зеленью по вкусу.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00