Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 191 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 13,4 Жиры – 1,4 Углеводы – 59,4
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 326 ккал.
Состав: булгур, фасоль красная отварная сушеная, морковь сушеная, лук сушеный, паприка сладкая молотая, перец черный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Кипяток 350 мл, растительное или оливковое масло, зелень, соль.
1. На растительном или оливковом масле обжарить смесь сухих ингредиентов 2 минуты.
2. Залить 350 миллилитрами воды.
3. Готовить 20-25 мин под крышкой на медленном огне.
4. Добавить по вкусу соль и зелень. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом.
Другая продукция этого раздела:
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00