Другая продукция этого раздела:
Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 115 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 12,1 Жиры – 2,2 Углеводы – 54,7
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 287 ккал.
Состав: картофель сушеный, нут отварной сушеный, лук сушеный, морковь сушеная, укроп сушеный, кинза сушеная, хмели-сунели, чеснок сушеный, куркума, перец черный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Куриный бульон 1,7 литра (или воды), зелень, соль.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
3. По желанию за 10 минут до окончания варки добавить кусочки нарезанного мяса.
4. Добавить по вкусу соль и зелень. Можно подавать с лавашем.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00