Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 305 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 21,7 Жиры – 1,6 Углеводы - 47,8
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 322 ккал.
Состав: горох отварной сушеный, морковь сушеная, лук сушеный, чеснок сушеный, перец черный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Вода или куриный бульон 1 л, сливочное масло, соль зелень.
1. В сотейнике растопить 2 чайные ложки сливочного масла, высыпать сухую смесь, залить водой или бульоном 1 л.
2. Добавить соль по вкусу, варить 20-25 мин на медленном огне.
3. При подаче добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Можно украсить зеленью по вкусу.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00