Интернет-магазин
Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 181 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 11,4 Жиры – 0,8 Углеводы - 66,9
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 343 ккал.
Состав: кускус, морковь сушеная, томат сушеный, перец болгарский сушеный, лук сушеный, перец черный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Кипяток 450 мл, растительное или оливковое масло, зелень, соль.
1. На растительном или оливковом масле обжарить смесь сухих ингредиентов 1 минуту.
2. Залить 450 мл кипятка. Проварить 2 мин.
3. Дать настояться 10 минут.
4. Добавить по вкусу соль и зелень.
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00