Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 270 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 14,2 Жиры – 2,3 Углеводы - 67,4
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 327 ккал.
Состав: полба, свёкла сушеная, морковь сушеная, лук сушеный, чеснок сушеный, перец черный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Вода, сливочное масло, соль, зелень.
1. В сотейнике растопить 2 чайные ложки сливочного масла, высыпать сухую смесь, залить водой 600 мл.
2. Добавить соль по вкусу, варить 20-25 мин на медленном огне.
3. При подаче добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Можно украсить зеленью по вкусу.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00