Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 183 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 19,2 Жиры – 1,4 Углеводы – 48,2
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 302 ккал.
Состав: чечевица красная, лук сушеный, морковь сушеная, томат сушеный, орегано сушеный, чеснок сухой гранулированный.
минут
порции
Вам понадобится:
Бульон 1,4 литра (или воды), зелень, соль.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести
до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.
3. Добавить по вкусу соль и зелень.
4. По желанию добавить в конце варки ложку растительного масла.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00