Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 140 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 7,9 Жиры – 1,2 Углеводы – 56,8
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 258 ккал.
Состав: крупа перловая, огурец консервированный соленый сушеный, морковь сушеная, лук сушеный, перец черный.
минут
порции
Вам понадобится:
Мясной бульон 1,4 литра (или воды), зелень, соль, сметана.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 30-40 минут под крышкой.
3. Добавить по вкусу соль и зелень.
Можно заправить суп сметаной.
Представляем вашему вниманию Суп-рассольник торговой марки «Вкусно и густо».
Это традиционный пикантный суп, ставший любимым блюдом
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00