Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 176 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 7,4 Жиры – 0,7 Углеводы - 68,4
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 312 ккал.
Состав: рис длиннозернистый пропаренный, морковь сушеная, томат сушеный, перец болгарский сушеный, лук сушеный, чеснок сушеный, паприка сладкая молотая, перец черный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Кипяток 450 мл, растительное или оливковое масло, зелень, соль.
1. В сотейнике обжарить сухую смесь смесь на оливковом или растительном масле 1-2 минуты.
2. Залить 450 мл воды, добавить соль по вкусу.
3. Готовить под крышкой на слабом огне до готовности 25 мин.
4. При подаче можно добавить зелень по вкусу.
Другая продукция этого раздела:
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00