Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 84 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 5,4 Жиры – 0,6 Углеводы – 51,8
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 233 ккал.
Состав: картофель сушеный, огурец консервированный соленый сушеный, лук сушеный, морковь сушеная, томат сушеный, перец болгарский сушеный, укроп сушеный, чеснок сушеный, лимонная цедра сушеная, черный перец молотый, лавровый лист.
минут
порции
Вам понадобится:
Говяжий бульон 1,7 литра (или воды), копчености, зелень, лимон, соль.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
3. По желанию за 10 минут до окончания варки добавить кусочки нарезанных копченостей
4. Добавить по вкусу соль и зелень.
Можно подавать со сметаной и лимоном.
Другая продукция этого раздела:
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00