Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 140 г.
Состав
Способ приготовления
Хранение
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 15 Жиры – 1,5 Углеводы – 62
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 322 ккал.
Состав: горох вареный сушеный, картофель сушеный, морковь сушеная, лук сушеный, соль, петрушка сушеная и кориандр сушеный.
минут
порции
Вам понадобится:
Мясной бульон 2,5 литр (или воды).
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 25 минут под крышкой.
Другая продукция этого раздела:
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00