Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 75 г.
Интернет-магазин
скачать каталог
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 8,8 Жиры – 1,5 Углеводы – 58,4
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 282 ккал.
Состав: картофель сушеный, лисички сушеные, морковь сушеная, лук сушеный, чеснок сушеный, укроп сушеный, зеленый лук сушеный.
минут
порции
Вам понадобится:
Куриный бульон 1,7 литра (или воды), зелень, соль.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
3. По желанию за 5 минут до окончания варки добавить сливки.
4. Добавить по вкусу соль и зелень.
Можно вместо сливок подавать со сметаной, тертым твердым сыром и подсушенным багетом.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00