Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 140 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 7,2 Жиры – 3,0 Углеводы – 68,7
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 326 ккал.
Состав: рис круглозерный (непропаренный), лук сушеный, томат сушеный, паприка сушеная, хмели-сунели, кориандр молотый, перец красный молотый.
минут
порции
Вам понадобится:
Говяжий бульон 1,6 литра (или воды), зелень, соль, 1-2 зубчика чеснока.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести
2. Варить на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
3. По желанию за 10 минут до окончания варки добавить кусочки вареного мяса.
4. За 2 минуты до окончания варки добавьте мелко рубленный свежий чеснок, соль и зелень по вкусу.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00