Набор сушеных компонентов для приготовления гарнира, 209 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 22,3 Жиры – 1,3 Углеводы - 52,9
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 309 ккал.
Состав: чечевица зеленая, лук сушеный, морковь сушеная, чеснок сухой гранулированный, перец болгарский сушеный, базилик сушеный.
минут
порции
Вам понадобится:
Бульона или воды 1,4 литра
1. Всыпать содержимое упаковки в 1,4 л бульона или воды.
2. Добавить соль по вкусу, варить 40-50 мин на медленном огне.
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00