Набор сушеных компонентов для приготовления супа, 81 г.
Состав
Способ приготовления
О продукте
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки – 7,9 Жиры – 0,9 Углеводы – 58,9
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 276 ккал.
Состав: картофель сушеный, капуста белокочанная сушеная, морковь сушеная, томат сушеный, перец болгарский сушеный, лук сушеный, чеснок сушеный, укроп сушеный, перец черный молотый, лавровый лист.
минут
порции
Вам понадобится:
Говяжий бульон 1,8 литра (или воды), зелень, соль.
1. В кипящий бульон высыпать сухую смесь из пакета, довести до кипения содержимое кастрюли.
2. Варить на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
3. По желанию за 10 минут до окончания варки добавить кусочки отварного мяса.
4. Добавить по вкусу соль и зелень. Можно подавать с ржаным хлебом.
Другая продукция этого раздела:
admin@s-fruktsibir.ru
ООО «С-Фрукт Сибирь» © 2019 г. Все права защищены.
Работаем с 9.00 до 18.00